Modest Style

DKNY luncurkan koleksi mode khusus Ramadhan

,
[Not a valid template]

Label mode asal New York telah meluncurkan koleksi khusus untuk merayakan Ramadhan tahun ini, yang dipamerkan sejak Juni pekan lalu hingga 27 atau 28 Juli.

Koleksi Ramadhan terbaru DKNY untuk musim panas 2014, DKNY Ramadan, tiba bersamaan dengan peluncuran situs Timur Tengah DKNY baru-baru ini.

Terinspirasi oleh perayaan bulan suci Muslim tersebut, warna dan motif berani koleksi ini dirancang untuk mencerminkan waktu puasa sehari-hari (antara matahari terbit hingga terbenam) dengan warna-warna biru gelap dan jingga menyala, beserta koleksi monokrom yang lebih sederhana. Gaya yang ditawarkan antara lain gaun maxi, rok panjang, baju terusan, dan kemeja ringan melambai.

Gambar-gambar lookbook koleksi ini diabadikan oleh fotografer Emirat Arab Saeed Al Khalifa, dan menyoroti dua blogger terpopuler di Timur Tengah, Yalda Golsharifi dari Kuwait dan Tamara Al Gabbani dari Dubai.

Anda dapat melihat rangkaian koleksi ini di media sosial dengan tagar #DKNYRAMADAN dan keseluruhan kampayenya di DKNY.COM/DKNYRAMADAN

Leave a Reply
<Modest Style